辣俱成灰眼屎乾

천리길도 한 걸음부터. 千里之行,始於足下。

症狀

leave a comment »

其實根本沒有多少時間可以想清楚再行動。總是囫圇吞棗邊以為自己腦袋在思考,用栗子腦邊胡亂在地上滾著細碎痕跡邊,嘴邊米粒也來不及吞下去。邊作時總覺得東邊哪處怪怪西邊哪處令人出疑,可是一樣,因為時間刻刻要緊,自己給自己找了不少關鍵的好藉口,讓每次微微發腫的關鍵時刻,可以迴避心裡猛不住起泡沸滾的關鍵(?)問題。

每每卡在時間關頭、人員限制,有點半麻木式,就習慣著一股腦吞嚥那些膽戰心驚。反正不要仔細想,可能還不那麼痛苦嚇自己。偶爾怨嘆腦容量小。雖然作的也不是什麼大不了的事情。但真是為這樣的生物存在而擔心。究竟什麼時候才學得了沉靜。

廣告

Written by chy7211

02/02/2010 於 4:35 下午

張貼於ㄨㄛˇ

Tagged with

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: